Judo Force

/  Notícias   /  IRACEMA MANARTE VICE-CAMPEÃ NACIONAL DE CADETES 2021

IRACEMA MANARTE VICE-CAMPEÃ NACIONAL DE CADETES 2021

Spread the love

A Iracema Manarte, atleta ainda Cadete, repete novamente a proeza de subir ao pódio do Campeonato de Apuramento da Seleção Nacional de Juniores 2021. Na semana passada sagrou-se Vice-campeã (48kg) de Cadetes e desta vez participou na categoria de (52kg) com ... 48,9kg. Venceu bem dois combates e perdeu igualmente bem outros dois contra adversárias que lhe foram superiores.

Excelente comportamento em prova, tal como o Ivo Santos, o nosso "pluma" com menos de 56kg, que participou (não há escalão de -55kg nos juniores) nos 60kg. Deu o que pode e não pode. No primeiro combate ainda conseguiu surpreender inicialmente um oponente bem mais experiente e pesado, cujo decurso na prova não veio a proporcionar a repescagem do nosso atleta.

Em jeito de conclusão, a AD Judo Force apresentou apenas três atletas (um deles cadete) no Campeonato de Apuramento da Seleção Nacional de Juniores, tendo consagrado um Campeão Nacional, Eduardo Silva nos (81kg) e conquistado uma medalha de Bronze pela já atrás citada Iracema Manarte.

Um excelente resultado que premeia o esforço dos atletas e o treinador Pedro Pinheiro, o que orgulha o nosso clube.